GR_GERICHTE SF 2003 13 vom 17. Juni 2003 , Aufhebung der Arbeitserziehung/Festsetzung der Strafe - GR Gerichte (2003)
mehrfacher Raub, Sachbeschädigung, Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz etc. | Vermögen